HABITUAL by Ricard Camarena

La nueva apuesta de Ricard Camarena en Valencia se llama Habitual, un nuevo rumbo y una nueva visión gastronómica en la ciudad que nos permite conocer el producto autóctono de la huerta valenciana desde el prisma de Ricard Camarena.

Las verduras del restaurante salen de la huerta valenciana, de huertos, en Foios, Albalat dels Sorells, Meliana… Por eso las verduras tienen un gran protagonismo en la carta.

No pensemos en que los sabores que nos encontraremos son solo de nuestro Mediterráneo valenciano, sino desde la Provenza hasta el Mediterráneo andaluz, además, al sacar los productos de huertas locales, veremos la temporalidad del producto que creo que será uno de los mejores toques del restaurante.

El local es cálido y acogedor, te sientes a gusto, el servicio tiene un toque informal, pero no por ello pierden efectividad y educación, al contrario, te hace sentir como si fueras todas las semanas.

Al final, la comida sabe mucho a lo que representa, pero sobre todo una innovación del producto de la huerta valenciana, muchos de los que lo visitarán se preguntarán seguro… ¿Por qué no se le había ocurrido a nadie esto?

Una cocina muy equilibrada y armoniosa, cuando pruebas un plato pronto adivinas de que parte del Mediterráneo se trata.

Destacamos las verduras, en especial el tomate en conserva, las pastas frescas y el pan elaborado casero.

Muy bien de precio y puedes encontrar menú del día por aproximadamente 20 euros!

Toni Carceller

Instagram y Twitter: @tcarceller

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